?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Может только для самого ЭльМурида.

К сожалению, вранье стало нашей визитной карточкой. Достаточно вспомнить, как наш представитель Минобороны клялся, что мы не используем кассетные боеприпасы, и тут же наш телеканал RT умудрился снять в своем репортаже промаркированную бомбу на подвеске нашего самолета, из которой (маркировки) следовало, что на подвеске именно кассетная бомба с зажигательными суббоеприпасами. Достаточно вспомнить историю про сгоревшие российские вертолеты на базе Т-4, когда американцы опубликовали спутниковые снимки, на которых эти самые сгоревшие вертолеты. Наши нисколько не сомневаясь, сообщают, что снимки поддельные - но свои собственные так и не предоставили. Снова "мамой клянусь".

В итоге возникает ситуация - вначале ты работаешь на свою репутацию, затем она работает на тебя. Постоянное вранье стало причиной того, что никакие слова из России уже не воспринимаются. К сожалению.

Основной пост находится где-то там http://idan11.dreamwidth.org/

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
silly_sad
Apr. 9th, 2017 12:26 pm (UTC)
eto ne sovsem pravda.
na reputaciju v mire srut nichutj ne menjshe chem v rashkovanii.
eto kogda paxan prikazal podshkonochnika mochitj togda konechno jemu reputaciju pripomnjat, a vot protiv paxana reputaciju primenjatj eto bezpredel i nakazujemo.

...dazhe ne nakazujemo... prosto u ljudishek V GOLOVU NE PRIXODIT chto nado primenjatj odinakovyje standarty k siljnym mira sjego.

vot kogda tupyje rashkovani NE PO CHINU BRESHUT nad mini vse nasmexajuca: "5km samoljot, hahahah"
a kogda TO ZHE SAMOJE delajet CNN ili Sam Harris vse vxodjat v ekstaz i drochat.
( 1 comment — Leave a comment )